今天福州最高24℃ 本周阴雨天气为主气温频起伏

2017-03-20 09:56:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 毛小春)气象部门预计,本周冷空气活动频繁,福州气温还是起起伏伏。预计今天白天榕城气温升到24℃,明天起受弱冷空气影响,各地气温下滑。

  连续的阴雨天,福州空气湿度大增,公众要注意防潮。今天就是春分节气。春分前后福建往往多雨。目前我国大范围的降水区就在长江中下游地区,很容易波及福建。预计今夜冷空气扩散,全省有阵雨或雷阵雨,内陆部分有中雨,局部大雨。明后天全省多雨。25日,强冷空气南下,全省将有明显降水降温过程;26日全省中雨,内陆部分地区有大雨。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜