今天福州最高24℃ 本周阴雨天气为主气温频起伏

2017-03-20 09:56:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月20日讯(福州晚报记者 毛小春)气象部门预计,本周冷空气活动频繁,福州气温还是起起伏伏。预计今天白天榕城气温升到24℃,明天起受弱冷空气影响,各地气温下滑。

  连续的阴雨天,福州空气湿度大增,公众要注意防潮。今天就是春分节气。春分前后福建往往多雨。目前我国大范围的降水区就在长江中下游地区,很容易波及福建。预计今夜冷空气扩散,全省有阵雨或雷阵雨,内陆部分有中雨,局部大雨。明后天全省多雨。25日,强冷空气南下,全省将有明显降水降温过程;26日全省中雨,内陆部分地区有大雨。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜