2017《快乐男声》海选启动 福建前三名进入全国300强

2017-03-20 09:47:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 任思言)昨天,2017《快乐男声》福建分唱区媒体发布会在三坊七巷举行,正式吹响这档歌唱选拔真人秀的集结号。

  今年《快乐男声》福建分唱区将在福建进行4场初赛和1场决赛,初赛地点分别在福州、莆田、宁德,参赛选手将通过千人海选、50强晋级赛、20强决赛、10强积分赛层层选拔,最终角逐前三名,进入芒果TV《快乐男声》全国300强,获赠免费日本游。

  本次比赛除了线下唱功实力的比拼,还将开启超级新星网络人气赛,红不红靠人气来说话。参赛选手如果初赛被淘汰,可通过网络人气复活,网络人气排名前五名可复活进入半决赛。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜