2017《快乐男声》海选启动 福建前三名进入全国300强

2017-03-20 09:47:32  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 任思言)昨天,2017《快乐男声》福建分唱区媒体发布会在三坊七巷举行,正式吹响这档歌唱选拔真人秀的集结号。

  今年《快乐男声》福建分唱区将在福建进行4场初赛和1场决赛,初赛地点分别在福州、莆田、宁德,参赛选手将通过千人海选、50强晋级赛、20强决赛、10强积分赛层层选拔,最终角逐前三名,进入芒果TV《快乐男声》全国300强,获赠免费日本游。

  本次比赛除了线下唱功实力的比拼,还将开启超级新星网络人气赛,红不红靠人气来说话。参赛选手如果初赛被淘汰,可通过网络人气复活,网络人气排名前五名可复活进入半决赛。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜