长乐湖南镇强制拆除3处违建 出动近百名执法人员

2017-03-20 09:49:16  来源:福州新闻网
  

长乐湖南镇强制拆除3处违建 出动近百名执法人员

  湖南镇拆违现场。

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 郭立锋 文/摄)近日,长乐市湖南镇政府出动近百名执法人员,强制拆除3处违建。

  据了解,这3处违建累计占地面积2170平方米。一处是鹏谢村村民谢某在该村违法建设的铁皮厂房,违法占地面积512平方米;一处是大鹤村村民陈某在该村违法建设的铁皮房,占地面积466平方米;一处是闽沙村村民陈某在该村违法建设的铁皮厂房,占地面积1192平方米。

  湖南镇国土所负责人表示,下一步,将结合辖区实际情况,继续采取扎实有效的措施,坚决遏制辖区内违法占地、违法建设现象发生。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜