闽清严查“两违”促进大城关建设 加大巡查力度

2017-03-20 09:37:35  来源:福州新闻网
  

闽清严查“两违”促进大城关建设 加大巡查力度

  闽清城区一违建被拆除。

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 文/摄)记者昨日获悉,闽清县正实施大城关战略,全力推进“新闽清”建设。作为旧城改造的重点工程,梅溪路片区新规划建设已进入征迁阶段,为防止出现违建抢建之风,闽清县联合执法大队加大城区违建巡查力度,发现一起查处一起。

  闽清县提出,“十三五”期间实施“大农业、大园区、大城关、强旅游”发展战略,其中“大城关”战略重点推进梅溪新城建设和旧城改造。在“攻坚2017”行动中,闽清县整合组建了五大重点项目建设指挥部,其中就包括大城关建设指挥部。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜