在建工程排查整治火灾隐患 确保建筑施工安全防火

2017-03-20 09:11:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月20日讯(福州日报记者 陈敏灵)记者昨日从市建委获悉,从本月10日起至年底,我市在建工程开展火灾隐患排查整治工作,确保建筑施工安全防火。

  根据排查整治工作部署,将重点排查建筑工地临时用房、临时疏散通道,建筑防火材料的堆放及施工,现场消防设施及防火管理等。整治期间,各地各有关部门将采取跟踪督办、持牌督办等措施,严格监管,落实责任。对责任单位消防措施落实不到位的,将给予通报处理。市建委也将适时组织开展专项督查。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜