西河路破损“坑人” 鼓楼区建设局:会马上修复

2017-03-17 11:40:47  来源:福州新闻网
  

西河路破损“坑人” 鼓楼区建设局:会马上修复

  西河路路面破损。

  福州新闻网3月17日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄)前日,福州大学林老师拨打福州晚报新闻热线968800反映,西河路200米处,地下管道破裂导致路面破损,不少人夜间路过摔倒,存在安全隐患。

  前日,记者向鼓楼区建设局市政维修科反映此事,对方表示,将尽快派人到场排查处理。昨日,记者到现场回访时,这里已经立起了“市政施工”的警示牌,路面即将被修复。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜