福州机场密集增加国内新航线 最低票价不到百元

2017-03-17 07:34:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月17日讯 (福州晚报记者 何珍 通讯员 李拯) 记者昨日获悉,福州将开通往国内多个城市航线,以及往宿务、长滩等东南亚旅游胜地的国际航线,最低票价不到百元。

  福州空港有关负责人透露,26日将有3条航线开通,包括福州航空的福州—太原—银川航线、福州—汕头—柳州航线,以及深圳航空的福州—无锡—大连航线。

  该负责人表示,滨海新城的建设给福州机场带来了难得的发展机遇,预计未来会有更多新航线开通。

  据了解,福航福州—汕头—柳州航线中的福州—汕头段推出了1折机票,票价仅为90元,远低于动车票价。而深航福州—无锡—大连航线,开航初期推出了往返共800元的特价。

  4月,福州机场再开通两条往东南亚旅游城市的航线,分别为厦门航空福州—宿务、福州—长滩。

  此外,福州机场还计划在新航季中增加固原、中卫两个航点。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜