闽清“治违”抓大不放小 对偷建抢建行为当即拆除

2017-03-16 09:20:58  来源:福州新闻网
  

闽清“治违”抓大不放小 对偷建抢建行为当即拆除

  福州新闻网3月16日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 吴广钟 摄影报道)记者昨日获悉,闽清县近期对占用城乡公共地块的典型违建进行了专项查处。

  闽清县联合执法大队在日常巡查中发现,城区大路村老人活动中心旁出现一处面积约20平方米的违建,占用河道及排洪渠位置,当即进行制止并组织力量强制拆除。此外,有关部门还深入到高山村落中,做到将“两违”行为“发现在初始,解决在萌芽”。县执法大队采取灵活机制,对未经审批私自占用土地的高山村落钟石村违建户地基钢筋进行切割,对坂东镇杨坂村、楼下村等5户偷建抢建行为采取迅速行动,当即强制拆除。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜