第十四届福建青年五四奖章开始评选 设自荐环节

2017-03-11 08:04:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月11日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团省委获悉,第十四届福建青年五四奖章开始评选。评选首次设立自荐环节,欢迎40岁以下在闽优秀青年及符合条件的青年集体自荐参评。

  福建青年五四奖章是团省委和省青联授予在闽青年和青年集体的最高荣誉。此次共评选50个“福建青年五四奖章集体”(含10个标兵)、100名“福建青年五四奖章”人选(含10名奖章标兵)。

  福建青年五四奖章集体要求35岁以下青年数应不少于集体人数的60%,集体或所在单位(所在单位须是以该集体成员为主体的单位)获得过市级“青年五四奖章集体”或其他地厅级(含)以上荣誉。福建青年五四奖章个人要求年满14周岁、不满40周岁(1977年5月1日-2003年4月30日出生)的在闽或闽籍青年,获得过市级“青年五四奖章”或其他地厅级(含)以上荣誉。其中参评青年闽商类别的人选,要求热心支持共青团和青少年事业发展;参评青年科技工作者类别的人选,要求获得高级及以上职称。

  自荐对象须到所在单位或居住地所属设区市级团委审核,符合报名条件的,把自荐材料发至邮箱fjqnwsjz@163。com,拨打电话87533637联系小卢。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜