罗源滨海大通道碧里至鉴江公路力争明年通车

2017-03-10 20:06:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月10日讯(通讯员 叶宇楠)日前,记者从罗源县交运局获悉,滨海大通道碧里至鉴江公路征地拆迁和工程施工都在有效推进中,力争2018年实现通车。

  据悉,滨海大通道罗源碧里至鉴江公路全长14.86公里,总投资约6.5亿元。目前,该工程累计完成投资3.9亿元,占总投资的60%。项目建设完成后,将打通罗源县城到鉴江镇的通道,整个路程缩短了近十公里。滨海大通道的竣工将进一步完善了罗源县公路网布局,对推进临港工业发展,港口的互补优势,同时对促进海峡西岸经济区,促进罗源县进一步发展具有重大的意义和作用。

  项目负责人表示,项目建设的换挡提速,离不开各部门的通力配合。该项目今年计划完成全线路基工程、8座桥梁主体施工,并贯通两座隧道,力争在2018年4月份建成通车。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜