马上移除!晋安南路电杆“拦路” 供电公司移除

2017-03-09 09:44:02  来源:福州新闻网
  

马上移除!晋安南路电杆“拦路” 供电公司移除

  晋安南路中央的“拦路电杆”全部移除了。

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民林先生日前向本报反映,晋安南路靠北侧福马路方向的马路中央立着好几根电杆,占去了一个车道,给周边市民出行带来不便。

  砌池公寓居民陈先生说,去年底晋安南路拓宽后,原先路边的几根电杆就成了路中央的“拦路虎”。“每次我们开车经过这里,都要减速绕过,特别是晚上,要不然说不准就会撞上。”

  记者了解到,负责道路改造的是市政建设开发公司。工作人员表示,由于路面改造工程较快,而电力搬迁流程较复杂,因此才出现道路拓宽后电杆未移位的情况。福州供电公司方面表示,他们已经加快了沿线电缆下地工程,会尽快移除电杆。

  昨日中午,记者到晋安南路回访发现,在砌池公寓前,原先堵路的两根电杆和一座电塔已经不见,道路更宽敞了。

  记者从福州供电公司了解到,此前道路改造好后,公司配电运检中心晋安抢修班的抢修人员曾到现场,安排沿线电缆的下地工程。“近日工程结束,我们就将电杆和电塔移除了。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜