马上移除!晋安南路电杆“拦路” 供电公司移除

2017-03-09 09:44:02  来源:福州新闻网
  

马上移除!晋安南路电杆“拦路” 供电公司移除

  晋安南路中央的“拦路电杆”全部移除了。

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 胡一晟 文/摄)市民林先生日前向本报反映,晋安南路靠北侧福马路方向的马路中央立着好几根电杆,占去了一个车道,给周边市民出行带来不便。

  砌池公寓居民陈先生说,去年底晋安南路拓宽后,原先路边的几根电杆就成了路中央的“拦路虎”。“每次我们开车经过这里,都要减速绕过,特别是晚上,要不然说不准就会撞上。”

  记者了解到,负责道路改造的是市政建设开发公司。工作人员表示,由于路面改造工程较快,而电力搬迁流程较复杂,因此才出现道路拓宽后电杆未移位的情况。福州供电公司方面表示,他们已经加快了沿线电缆下地工程,会尽快移除电杆。

  昨日中午,记者到晋安南路回访发现,在砌池公寓前,原先堵路的两根电杆和一座电塔已经不见,道路更宽敞了。

  记者从福州供电公司了解到,此前道路改造好后,公司配电运检中心晋安抢修班的抢修人员曾到现场,安排沿线电缆的下地工程。“近日工程结束,我们就将电杆和电塔移除了。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜