马上行动!岭后路违建刚冒头 仓山执法局马上拆除

2017-03-01 11:10:39  来源:福州新闻网
  

马上行动!岭后路违建刚冒头 仓山执法局马上拆除

  执法人员到岭后路拆除违建。

  福州新闻网3月1日讯(福州晚报记者 李志波 文/摄)市民反映,仓山区岭后路福建人民武装学校围墙外有人违建。仓山区执法局接到举报后,马上派人到现场核实情况,确认是违建后,立即联合属地上渡街道对违建物实施拆除。

  前日记者实地回访看到,违建已拆除。“执法局行动非常迅速,我们刚刚反映,他们就立即赶来拆掉了。”一名周边居民说,该处违建刚开始建起来,就被拆了。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜