罗源管柄大桥主跨合龙 五里至白塔工程年内竣工

2017-02-28 07:45:36  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月28日讯(福州晚报记者 郑瑞洋) 罗源104国道五里至白塔公路改线工程,系罗源县今年重点攻坚项目。记者昨日获悉,该工程的管柄大桥主跨顺利合龙,标志着项目控制性工程全面顺利推进。

  据悉,该工程全长11.6公里,总投资约7.4亿元,涉及凤山、松山、白塔等乡镇,计划今年内实现主线竣工。“自攻坚以来,我们克服了征地难度大、暴雨、台风等不利因素及各种困难,在有限的施工黄金期掀起施工高潮,抓好工程质量、进度、安全等各项工作。”项目负责人说。

  据介绍,项目竣工后,将有效缓解104国道进城路段交通压力,快速推动罗源滨海新城建设,高效连接“福莆宁”地区。

罗源管柄大桥主跨合龙 五里至白塔工程年内竣工

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜