福州往北京余票充足 学生票不能刷身份证进出站

2017-02-20 18:26:57  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月20日讯 (记者 王礼林)随着春运临近尾声,赣闽两省客流逐步回落。记者今天从南昌铁路局获悉,2月20日该局预计发送旅客61万人次,比增10万人次,增量主要为陆续返校的学生客流。根据对旅客出行客流分析,2月20日该局增开16对旅客列车,主要是福州、厦门等地去往广州、深圳、上海、重庆以及闽赣两省间增开的短途列车。铁路部门提醒:目前学生票暂不支持刷身份证进出站,通过互联网购票学生需提前取票。

  在票务方面, 根据该局售票数据系统显示,未来三日, 福州站去往北京方向高铁动车余票充足,普速列车卧铺车票紧张;去往沈阳、重庆、贵阳、成都、深圳、昆明、青岛方向列车余票充足;管内去往南昌、九江、厦门、赣州等地余票充足。

  铁路部门温馨提醒,学生旅客进站验证时除了要查验身份证件外,还须查验相关学生证件,确认一致后方可进站。目前学生票暂不支持刷身份证进出站,通过互联网购票成功的学生旅客,需提前取票并注意留出排队验证时间。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜