廉政评话走基层走进师大社区 居民听得津津有味

2017-02-17 15:40:49  来源:福州新闻网
  

廉政评话走基层走进师大社区 居民听得津津有味

  廉政评话现场。

  福州新闻网2月17日讯(通讯员 陈冉 戴丽曼)17日上午,福州市民间评话艺人张彬官在仓山区对湖街道师大社区说唱廉政评话。社区四楼活动中心座无虚席,参加人数30人。

  根据现实案例改编的故事《白恩培落马》,民间评话艺人张彬官讲得绘声绘色,既讲明党的八项规定的重要性,又阐明中央在廉政方面老虎苍蝇一起打的决心,现场居民听得津津有味,让廉政宣传不再只是说教式,深受居民群众欢迎。我们社区老党员,又是我们的计生中心户组长林愈老师,听完廉政评话后,发表了自己的见解“作为这种流动式廉政评话宣传方式好,深入人心”。

  对湖街道党工委副书记王俊介绍,廉政评话进社区,主要是廉政文化融入福州评话的新方式,通过宣讲,传播廉政思想,倡导廉政风气。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜