廉政评话走基层走进师大社区 居民听得津津有味

2017-02-17 15:40:49  来源:福州新闻网
  

廉政评话走基层走进师大社区 居民听得津津有味

  廉政评话现场。

  福州新闻网2月17日讯(通讯员 陈冉 戴丽曼)17日上午,福州市民间评话艺人张彬官在仓山区对湖街道师大社区说唱廉政评话。社区四楼活动中心座无虚席,参加人数30人。

  根据现实案例改编的故事《白恩培落马》,民间评话艺人张彬官讲得绘声绘色,既讲明党的八项规定的重要性,又阐明中央在廉政方面老虎苍蝇一起打的决心,现场居民听得津津有味,让廉政宣传不再只是说教式,深受居民群众欢迎。我们社区老党员,又是我们的计生中心户组长林愈老师,听完廉政评话后,发表了自己的见解“作为这种流动式廉政评话宣传方式好,深入人心”。

  对湖街道党工委副书记王俊介绍,廉政评话进社区,主要是廉政文化融入福州评话的新方式,通过宣讲,传播廉政思想,倡导廉政风气。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜