连江明日举行残疾人专场招聘会

2017-02-16 11:23:11  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月16日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)记者昨日获悉,连江县2017年残疾人专场招聘会将于明日9:00~11:30举行,地点位于连江清禄鞋业有限公司西侧门(乘1、2路公交到连江清禄鞋厂站)。

  据悉,本次招聘会由连江县残联携手连江清禄鞋业有限公司共同举办,将招聘18~48周岁的肢体残疾(双手灵活)、听力言语残疾者,人数不限,岗位为普工(平均月薪3000元,工作满一年以上,每月增发久任奖金105-155元不等)。

  如有疑问,劳动者可致电连江县残疾人联合会 :0591- 26210423,26181125。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜