福建45个道路运输站场复工 长乐客运站桩基础施工完成

2017-02-14 18:59:52  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网2月14日讯(记者 王礼林)记者今天从省运管局获悉,2017年福建省计划建设的45个道路运输站场项目,目前已全面复工,掀起节后复工热潮。其中,福州长乐客运中心站桩基础施工已经完成,正在基坑支护桩施工,现已完成基坑支护桩工程量的50%。

  据悉,在工程进度方面,其中,福清宏路汽车站室内管网安装完成80%,正在进行外墙氟碳漆饰面施工;龙岩武平龙洲物流园正在进行闽粤赣应急物流仓库和冷链物流仓库三通一平作业;南平邵武新汽车站主站房地下室防水与底板施工完成,正在进行地下室顶板施工;平潭新汽车站地下室部分已封顶,开始进行地上建筑施工。

  据统计,截至1月底,福建省运输站场项目完成固定资产投资2.8亿元,为年度计划8.4%,比上年同期增长12.2%。其中运输枢纽项目完成固定资产投资2.74亿元,为年度计划8.4%,比上年同期增长12.4%。农村客运站点完成固定资产投资0.057亿元,为年度计划6.5%,比上年同期累计增长1.4%。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜