未来三日福厦始发往北京方向列车余票充足

2017-02-13 18:19:00  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网2月13日讯(记者 王礼林)记者今天从南昌铁路局获悉,13日预计发送旅客93万人次,比增10万人次,是节后第二波集中返程客流的最高峰。福州、厦门两大火车站13日预计发送旅客8万人次、7.3万人次。为满足旅客出行需求,该局计划增开95对列车,分别去往广深、沪杭、重庆方向以及赣闽两省间。

  在票务方面,未来三日,福州、厦门地区始发去往北京方向G302次、G56次、Z60次列车余票充足;去往沈阳Z104次、成都D2242次、长沙D2604次、深圳D671次、济南G348次、昆明G1684次以及上海G1632次、武汉D3266次列车余票充足。

  据悉,该局管内人工售取票窗口全部开启,加强自助设备维护,保证旅客取(购)票顺畅;各主要车站增加志愿者,在进站、扶梯、天桥等重要场所为旅客答疑释惑;福州、厦门等车站增设的专业医疗服务队为旅客诊疗护理;设区市车站的进站口开设应急快速进站通道,提供15分钟内完成进站各环节的应急服务。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜