福清村民何坤华入围“福建好人榜”候选人

2017-02-08 10:00:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 陈铁夫)由省委文明办主办的文明风网站昨日启动“我推荐、我评议身边好人”活动,福清市江镜镇酒店村村民何坤华成为福州市入围助人为乐“福建好人榜”的唯一候选人。

  在何坤华“传承爱心、小善大爱”的事迹介绍中,记者看到,多年来,这名在云南打拼的福清哥慈善足迹遍及滇闽两地。据不完全统计,何坤华在助学、助困、助老、助残等项目上累计捐款已达160万元。

  “福州好人大家评”大型评选活动由市委宣传部、市委文明办主办,福州日报等承办,安利公司协办。欢迎大家拨打本报党报热线83751111,或通过关注本报微信、微博,推荐身边助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲方面的好人好事。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜