福清村民何坤华入围“福建好人榜”候选人

2017-02-08 10:00:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月8日讯(福州日报记者 陈铁夫)由省委文明办主办的文明风网站昨日启动“我推荐、我评议身边好人”活动,福清市江镜镇酒店村村民何坤华成为福州市入围助人为乐“福建好人榜”的唯一候选人。

  在何坤华“传承爱心、小善大爱”的事迹介绍中,记者看到,多年来,这名在云南打拼的福清哥慈善足迹遍及滇闽两地。据不完全统计,何坤华在助学、助困、助老、助残等项目上累计捐款已达160万元。

  “福州好人大家评”大型评选活动由市委宣传部、市委文明办主办,福州日报等承办,安利公司协办。欢迎大家拨打本报党报热线83751111,或通过关注本报微信、微博,推荐身边助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲方面的好人好事。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜