仓山一小区男子坠亡 警方初步认定为自杀

2017-02-07 08:59:25  来源:福州新闻网
  

仓山一小区男子坠亡 警方初步认定为自杀

  坠楼地点位于入户大厅前,周边拉起警戒线。

  福州新闻网2月7日讯(福州晚报首席记者 徐强 文/摄)昨日11时许,仓山一小区1号楼入户大厅前,一名二三十岁男子突从楼上坠下当场身亡。目前,警方初步判断为自杀事件,正在进一步核实死者身份。

  记者接到市民报料后来到现场。当时,民警在1号楼入户大厅门前拉起了警戒线,小区物业保安疏导业主从地库绕行。据1号楼11楼的一名住户介绍,事发时他和朋友围坐在一起喝茶聊天,忽然间他瞄到窗外有一个黑影迅速落下,随即传来巨大的坠地声响,他探出窗外便看到了惨烈的一幕。另有对面楼栋的住户称,男子是从1号楼的顶楼坠下,疑似跳楼轻生。

  由于事发后并没有死者的家属或朋友出现,而警方在现场也没有找到死者的身份证件以及手机之类的物品,因此暂时无法确定死者身份。有人怀疑,该男子并非小区的业主或租户,可能是外来人员。目前,相关情况警方正在进一步调查中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜