仓山一小区男子坠亡 警方初步认定为自杀

2017-02-07 08:59:25  来源:福州新闻网
  

仓山一小区男子坠亡 警方初步认定为自杀

  坠楼地点位于入户大厅前,周边拉起警戒线。

  福州新闻网2月7日讯(福州晚报首席记者 徐强 文/摄)昨日11时许,仓山一小区1号楼入户大厅前,一名二三十岁男子突从楼上坠下当场身亡。目前,警方初步判断为自杀事件,正在进一步核实死者身份。

  记者接到市民报料后来到现场。当时,民警在1号楼入户大厅门前拉起了警戒线,小区物业保安疏导业主从地库绕行。据1号楼11楼的一名住户介绍,事发时他和朋友围坐在一起喝茶聊天,忽然间他瞄到窗外有一个黑影迅速落下,随即传来巨大的坠地声响,他探出窗外便看到了惨烈的一幕。另有对面楼栋的住户称,男子是从1号楼的顶楼坠下,疑似跳楼轻生。

  由于事发后并没有死者的家属或朋友出现,而警方在现场也没有找到死者的身份证件以及手机之类的物品,因此暂时无法确定死者身份。有人怀疑,该男子并非小区的业主或租户,可能是外来人员。目前,相关情况警方正在进一步调查中。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜