福州火车站今起至10日多个方向余票较多

2017-02-06 08:03:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 谢星星)记者昨日获悉,福州火车站昨日共发送旅客8.6万人次,其中动车发送旅客7.7万人次。今日福州火车站预计发送旅客9.3万人次,旅客出行方向集中在上海、北京、深圳、厦门等地。福州火车站将加开至上饶的G9822次、至武夷山的G9824次、至南昌的D9978次、至重庆的K4390次、至赣州的D9961次和D9965次旅客列车。

  从客流动态和余票情况来看,2月6日至10日(正月初十至元宵节前)各方向余票逐渐增多。福建地区去往北京方向列车有部分剩余车票;去往上海虹桥、合肥、深圳方向有少量余票;去往长沙、武汉、西安、郑州、太原等中部方向部分列车余票充足;去往呼和浩特、济南、昆明、长春、沈阳、成都、重庆方向列车余票充足。

  福州火车站提醒,在12306网站上办理退票的旅客,可以在办理退票之日起10日内凭购票时所使用的乘车人有效身份证件原件,到车站退票窗口索取退票费报销凭证,依据国家发票管理有关规定,旅客可用退票费报销凭证来报销。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜