福州火车站今起至10日多个方向余票较多

2017-02-06 08:03:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 谢星星)记者昨日获悉,福州火车站昨日共发送旅客8.6万人次,其中动车发送旅客7.7万人次。今日福州火车站预计发送旅客9.3万人次,旅客出行方向集中在上海、北京、深圳、厦门等地。福州火车站将加开至上饶的G9822次、至武夷山的G9824次、至南昌的D9978次、至重庆的K4390次、至赣州的D9961次和D9965次旅客列车。

  从客流动态和余票情况来看,2月6日至10日(正月初十至元宵节前)各方向余票逐渐增多。福建地区去往北京方向列车有部分剩余车票;去往上海虹桥、合肥、深圳方向有少量余票;去往长沙、武汉、西安、郑州、太原等中部方向部分列车余票充足;去往呼和浩特、济南、昆明、长春、沈阳、成都、重庆方向列车余票充足。

  福州火车站提醒,在12306网站上办理退票的旅客,可以在办理退票之日起10日内凭购票时所使用的乘车人有效身份证件原件,到车站退票窗口索取退票费报销凭证,依据国家发票管理有关规定,旅客可用退票费报销凭证来报销。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜