鼓楼举办“元宵灯会”摄影比赛 最高可获奖800元

2017-02-04 08:29:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月4日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉 张勇)为了更好地展示、宣传以“和谐盛世·首善鼓楼”为主题的2017年鼓楼元宵灯会,鼓楼将举办“元宵灯会”摄影比赛。活动由鼓楼区委宣传部、福州市摄影家协会、中国国际海洋摄影协会福建分会、福建省逸仙艺苑摄委会主办,鼓楼区摄影家协会协办。

  活动旨在通过独特的视角,让市民直观感受2017年鼓楼元宵灯会所呈现的欢乐、祥和、喜庆氛围以及元宵人文生活,留住美好的生活记忆。同时为摄影爱好者打造交流和展示的平台,增强灯会的参与度。

  摄影爱好者可登录鼓楼摄影家协会网(http://www.fzglsx.com/)、鼓楼新闻网(http://www.glxww.cn/)、鼓搂门户网站(http://www.gl.gov.cn/)上传作品,截稿时间为2月25日。

  活动结束后,将通过专家评审和公众投票对作品进行评审,获奖者最高可获800元奖金。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜