闽清台山怀旧影视城迎客 引入闽首家实景马战演出

2017-01-28 08:11:30  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月28日讯(福州日报记者欧阳进权)春节期间,游影视城不必到横店,咱们福州就有一家。今日,福州首家主题影视基地——闽清台山怀旧影视城正式对外开放,基地引入福建首家实景马战演出。

  据了解,影视城从规划设计到最终落成用了11年,拥有古代、民国、现代,山寨、酒窖、老街等各种影视实景,进入影视城,游客瞬间可在不同地域、不同年代的各式建筑中穿越时空。其中,最引人关注的是每天上演3场的大型古装实景马战和地道战演出。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜