仓山区仓前街道新春慰问上百位辖区群众

2017-01-27 08:38:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月27日讯(通讯员 仓萱)新春临近,连日来,仓山区仓前街道及所辖社区的党员干部广泛开展了走访慰问活动,为辖区内的老党员、生活困难党员、百岁老人、一线消防官兵等上百位人士送去了节日慰问金和慰问品。

  此次慰问对象包括身边好人、离任社区干部、烈军属、拆迁困难户、交通协管员等,对于生活有困难的党员和群众,仓前街道领导详细询问他们的生活、身体状况和需要解决的问题,认真聆听他们的诉求,并表示会努力改善他们的生活条件,切实为他们排忧解难。

  据悉,在下一步工作中,仓前街道党工委将团结带领街道的党员和群众,一心一意求发展,不断改善党员和群众的生活条件。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜