仓山区仓前街道新春慰问上百位辖区群众

2017-01-27 08:38:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月27日讯(通讯员 仓萱)新春临近,连日来,仓山区仓前街道及所辖社区的党员干部广泛开展了走访慰问活动,为辖区内的老党员、生活困难党员、百岁老人、一线消防官兵等上百位人士送去了节日慰问金和慰问品。

  此次慰问对象包括身边好人、离任社区干部、烈军属、拆迁困难户、交通协管员等,对于生活有困难的党员和群众,仓前街道领导详细询问他们的生活、身体状况和需要解决的问题,认真聆听他们的诉求,并表示会努力改善他们的生活条件,切实为他们排忧解难。

  据悉,在下一步工作中,仓前街道党工委将团结带领街道的党员和群众,一心一意求发展,不断改善党员和群众的生活条件。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜