仓山区仓前街道新春慰问上百位辖区群众

2017-01-27 08:38:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月27日讯(通讯员 仓萱)新春临近,连日来,仓山区仓前街道及所辖社区的党员干部广泛开展了走访慰问活动,为辖区内的老党员、生活困难党员、百岁老人、一线消防官兵等上百位人士送去了节日慰问金和慰问品。

  此次慰问对象包括身边好人、离任社区干部、烈军属、拆迁困难户、交通协管员等,对于生活有困难的党员和群众,仓前街道领导详细询问他们的生活、身体状况和需要解决的问题,认真聆听他们的诉求,并表示会努力改善他们的生活条件,切实为他们排忧解难。

  据悉,在下一步工作中,仓前街道党工委将团结带领街道的党员和群众,一心一意求发展,不断改善党员和群众的生活条件。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜