白马河公园桥底冒烟起火 多部门迅速到场处置

2017-01-27 05:34:36  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月27日讯(福州晚报记者 徐强)昨日12时许,白马河公园道山路桥底冒出大量白烟,消防、安监、市政、燃气等多部门迅速到场处置。目前,事故原因正在进一步调查中。

  记者在现场看到,桥底冒出大量呛人的白烟,消防员爬到护栏外,抽内河水喷射着火点。由于着火点位于封闭的石板空间内,里面密布了各种管道,消防员只能用铁锤敲碎表面的石板灭火。燃气公司工作人员赶到现场,迅速排除了燃气泄漏的可能性。由于无法确定起火源头,安监、电力、市政等部门以及南街街道办事处工作人员也赶到现场配合消防部门灭火。白马河公园小范围疏散人群,拉起警戒线。

  据参与灭火的三坊七巷消防中队官兵介绍,由于着火点所在的区域空间十分狭小,肉眼根本观察不到起火源头,又不能破拆管道查看。经过商议,消防官兵决定朝着火点喷射泡沫,以隔绝空气灭火。截至14时20分,现场已看不见明火,白烟也渐渐散去。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜