市领导走访慰问文化体育界知名人士

2017-01-20 07:49:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 柯竞)昨日,市委常委、宣传部长蔡战胜带领市直有关部门负责人,走访慰问我市文化界、体育界知名人士,向他们送去新春祝福。

  蔡战胜一行先后慰问了著名作家陈章汉,原市文物管理局局长王培伦,百岁诗书大家赵玉林,奥运冠军林莉、徐云丽,原市博物馆馆长黄启权,详细询问他们的生活、工作情况,对他们为福州文化、体育事业作出的突出贡献表示感谢。在慰问文化界老同志时,蔡战胜叮嘱他们好好保重身体,在条件允许的情况下,继续发挥余热,创造出更多艺术精品,传承弘扬闽都文化。在走访奥运健儿林莉、徐云丽时,蔡战胜希望两位优秀运动员再接再厉,为福州体育事业和家乡人民增光添彩。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜