春节前出行小高峰20日出现 往深圳方向余票充足

2017-01-17 20:04:49  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网1月17日讯(记者 王礼林)记者今天从南昌铁路局获悉,春运第5天,南铁客流继续增长,根据预测显示,节前出行小高峰将在小年(20日)前后出现,届时返乡客流将大幅增长。票务方面,福州、厦门去往深圳方向D2355次、D2323次、D2317次列车余票充足。

  在票务情况方面,根据售票系统数据显示,截至到本周末22日,福厦地区去往深圳方向D2355次、D2323次、D2317次列车余票充足;去往青岛、济南方向G242次、G348次列车有余票;去往昆明方向G1684次列车余票充足;去往重庆K4068次、达州K4382次、广安K4912次列车余票充足;去往北京方向G322次、G56次、G324次列车余票充足;去往沈阳北方向K666次有余票。

  铁路部门提醒,春运出行,市民可通过关注南昌铁路局官网、微信、微博以及12306及时了解余票信息和客流情况,提前制定合理出行计划。铁路实行实名制验证验票乘车,请广大旅客携带与票面一致的身份证件,提前到车站候车。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜