徐云丽:用女排拼搏精神齐心建设新福州

2017-01-11 08:31:10  来源:福州新闻网
  

徐云丽:用女排拼搏精神齐心建设新福州

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者组)在昨日的市政协十三届一次会议分组讨论现场,一个身材高挑、面容清秀的姑娘成了焦点,她是里约奥运会女子排球冠军队员徐云丽。

  徐云丽说,无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息的女排精神已经成了自己在赛场上和生活中的座右铭。虽然因为训练和比赛并不常回家乡,但福州的点滴进步她都时刻关注,“每次回来都能感觉到新的变化,除了清新的空气,还有越来越多的绿意,真的觉得很骄傲!”

  在为福州的发展点赞之余,徐云丽说,新时代的城市发展也应该具有女排的拼搏精神和福建人自古以来敢打敢拼的闯劲。每一个福州人,都应为城市的发展尽一份责、出一份力,大家拼出精气神,齐心协力建设新福州。

  眼下徐云丽正忙着进行康复训练,全力备战5月举办的第十三届全运会预赛,她说:“希望每次比赛都能打出自己的最佳状态!”

徐云丽:用女排拼搏精神齐心建设新福州

查看更多“福州两会”内容,请点击进入本网专题。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜