优泰金融携手蚂蚁科技创新汽车金融服务

2017-01-09 11:14:26  来源:福州新闻网
  

优泰金融携手蚂蚁科技创新汽车金融服务

优泰金融与蚂蚁科技金融签订战略合作协议

  福州新闻网1月9日讯(记者 张志滨)1月8日,优泰金融与蚂蚁科技金融签订战略合作协议,双方将致力于解决中下层民众以及中小企业融资难等问题,并为福州车市消费注入新动力。

  在8日举行的福建省优泰金融2017年度企业年会上,优泰金融董事长郑锋介绍,此次战略合作,标志着优泰金融迈出了朝向平台化发展重要的一步,将借助蚂蚁科技金融的渠道,积极拓展省外市场。

  作为福州本土汽车金融服务商,优泰金融成立6年来始终专注汽车金融服务,目前主营产品涵盖车押贷与车抵贷业务,并已与“中金在线”旗下168p2p互联网理财平台达成战略合作。

  尤其是在车贷服务上,优泰金融已搭建完善风控体系,建立一套自身的创新金融模式,解决了之前贷款需要尽职调查手续繁琐、审核批款时间慢等问题,拥有周期长、利息低、额度高等六大优势。

  作为新兴的互联网融资租赁平台,蚂蚁科技金融主要提供蚂蚁车贷、蚂蚁房贷、蚂蚁消费金融、蚂蚁汽车金融、蚂蚁车商库融、蚂蚁出行、蚂蚁租车等产品。

  根据协议,合作双方将重点解决中下层民众以及中小企业融资难的问题,为福州车市消费注入新动力,给4s店、车贷公司以及福建市民买车带来普惠的春雨,让各类型市场主体都能享受到合理、适当的金融服务。

  “和蚂蚁科技金融优势互补,为福州中小企业个人提供优质金融服务。”郑锋说,双方合作后,具有手续简单、放款快等优点,只要车主本人亲自到前来办理手续,最快半小时内即可放款,质押贷款对征信条件没有要求。

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜