福州好人大家评11月好人榜3日起投票 共41项入选

2016-12-02 16:39:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月2日讯(赖锋)“福州好人大家评” 11月份月评活动共收到各方推荐41项“福州好人”候选人进入投票。12月3日至13日,市民可登录福州新闻网(http://news.fznews.com.cn/zt/2016/xcda/)为41项候选人投票。

  本次投票为“福州好人大家评”活动月度小评,最终将根据网友投票数量,评出11月份“福州好人”上榜人物5名。主办方将从参与投票的网友中随机抽出10名幸运网友,每人奖励安利雅蜜润肤露奖品一份。

  由市委宣传部、市委文明办主办,福州日报、福州晚报、福州新闻网、福州晚报在线•东街口网站、福州文明网共同承办的“福州好人大家评”大型有奖评选活动启动以来,受到社会各界广泛关注。

  本次活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观,充分发动广大群众推荐、评议日常生活中发生的感人事迹,促进好人好事不断涌现,不断提升福州城市文明程度。评选对象分为助人为乐好人、见义勇为好人、诚实守信好人、敬业奉献好人、孝老爱亲好人五类。

  “福州好人大家评”实行每月一小评,推出月度“福州好人榜”;年底一大评,评出11名“2016年度福州好人”,由市委宣传部、市委文明办授予荣誉称号。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜