福州好人大家评11月好人榜3日起投票 共41项入选

2016-12-02 16:39:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月2日讯(赖锋)“福州好人大家评” 11月份月评活动共收到各方推荐41项“福州好人”候选人进入投票。12月3日至13日,市民可登录福州新闻网(http://news.fznews.com.cn/zt/2016/xcda/)为41项候选人投票。

  本次投票为“福州好人大家评”活动月度小评,最终将根据网友投票数量,评出11月份“福州好人”上榜人物5名。主办方将从参与投票的网友中随机抽出10名幸运网友,每人奖励安利雅蜜润肤露奖品一份。

  由市委宣传部、市委文明办主办,福州日报、福州晚报、福州新闻网、福州晚报在线•东街口网站、福州文明网共同承办的“福州好人大家评”大型有奖评选活动启动以来,受到社会各界广泛关注。

  本次活动旨在大力弘扬社会主义核心价值观,充分发动广大群众推荐、评议日常生活中发生的感人事迹,促进好人好事不断涌现,不断提升福州城市文明程度。评选对象分为助人为乐好人、见义勇为好人、诚实守信好人、敬业奉献好人、孝老爱亲好人五类。

  “福州好人大家评”实行每月一小评,推出月度“福州好人榜”;年底一大评,评出11名“2016年度福州好人”,由市委宣传部、市委文明办授予荣誉称号。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜