福清城市形象品牌征集进入倒计时 5月31日截止

目前作品已逾4000件

2018-05-24 10:07:39    作者:王光慧
  

  福州新闻网5月24日讯(福州晚报记者 王光慧)根据活动安排,福清城市形象品牌征集进入倒计时。31日24时征集截止后,符合条件的应征作品将进入专家初评阶段。主办方提醒,还没有递交作品的设计者抓紧时间递交作品。

  为扩大福清的城市影响力、提高福清的知名度和美誉度、进一步凝聚文明城市创建的精神力量,在去年福清城市形象宣传标识(logo)、吉祥物、宣传口号征集活动的基础上,今年4月10日开始,福清市继续面向海内外开展公开征集。

  福清历史悠久、人文荟萃,中原文化、闽越文化、海洋文化相融合,涌现出翁承赞、叶向高、隐元禅师等先贤,留下了“宋桥、元佛、明塔、清寨”等一大批名胜古迹,孕育了福清人慷慨豪迈、矢志创业的群体特性,铸就了开放融和、拼搏争先的福清精神。

  福清城市形象品牌征集启动以来,各界人士积极参与。截至昨天下午,已征集到宣传标识(logo)、吉祥物、宣传口号超过4000件。

  记者昨日看到,投稿作品创意十足,不少作品都涵盖了福清的特色资源、经济成就、知名品牌、历史名人、旅游景观、古迹遗产、地理标志等。

  征集活动已进入倒计时,应征者可在福州晚报微信公众号专栏或福州新闻网“城市宣传口号、宣传标识(logo)和吉祥物”征集活动专题网页上下载表格报名,将作品和表格(《参赛作品原创声明》以扫描件或电子照片形式)发送至活动专用邮箱fzwbqmt@126. com参与投稿。

  主办方特别提醒,征集已进入倒计时,评选即将启幕,请各界人士抓紧时间拿出最完美的创意作品,也许福清城市形象宣传口号、宣传标识、吉祥物就出自你的创意。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜