仓山东升街道党员集体签订纪律承诺书 以身作则

2018-09-04 11:25:34  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网8月31日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 黄羽婧)近日,仓山区东升街道在濂江书院开展了以“牢记使命 廉洁修身”为主题的现场党课教学,街道50多名党员干部、优秀志愿者、居民党员代表从本地传统文化中汲取廉政精华。

  本次主题党课由东升街道纪工委,组织、宣传部门和东南社区党委联合组织。党员们还集体签订了纪律承诺书,承诺始终绷紧廉洁自律这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉维护党员先锋模范形象,以身作则,主动传承仓山人民爱国、敬业、廉政的传统文化。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜