仓山东升街道举办监察法专题讲座 提升法治观念

2018-06-14 10:37:56  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 黄羽婧)昨日,仓山区东升街道纪工委联合司法所组织举办了监察法专题讲座。主讲人结合社区换届选举工作,帮助党员干部领会监察法的立法精神和实质要义,让街道全体干部、社区党组织班子成员受益匪浅。

  讲座以“监察法利剑高悬、从政者警钟长鸣”为主题,旨在进一步提升党员干部法治观念,确保换届工作风清气正。大家纷纷表示,要带头宣传、贯彻监察法,强化责任担当,树立自律意识,做到学法、知法、守法。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜