仓山东升街道举办监察法专题讲座 提升法治观念

2018-06-14 10:37:56  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 黄羽婧)昨日,仓山区东升街道纪工委联合司法所组织举办了监察法专题讲座。主讲人结合社区换届选举工作,帮助党员干部领会监察法的立法精神和实质要义,让街道全体干部、社区党组织班子成员受益匪浅。

  讲座以“监察法利剑高悬、从政者警钟长鸣”为主题,旨在进一步提升党员干部法治观念,确保换届工作风清气正。大家纷纷表示,要带头宣传、贯彻监察法,强化责任担当,树立自律意识,做到学法、知法、守法。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜