超20亿项目签约湖里区 打造商贸文创高科技城区

2017-09-19 18:08:25  来源:东南网
  

超20亿项目签约湖里区 打造商贸文创高科技城区

  签约仪式现场

  东南网9月19日厦门讯(本网记者 刘玮)记者获悉,今年“厦洽会”期间,共有总投资超20亿的三个项目落户厦门湖里区,主要涉及商贸、文创、先进制造业及区域总部等领域。

  18日下午,中海外国际邮轮城商场项目、东海蓝玉项目、凤凰文化中心项目与湖里区正式签约。现场,湖里区副区长陈颢颖分别与中海外恒泰董事长袁胜军、上海澜升实业董事长李国柱、凤凰卫视文化产业总经理吕国强签约合作协议。市领导黄强、林德志、陈昌生等共同见证了签约仪式。

  据介绍,中海外国际邮轮城商场项目总投资10亿人民币。中国海外控股集团收购国际邮轮城商场5.5万平方米物业资产,计划打造智慧型购物中心、国际名品中心和海丝跨境商品展销中心。

  东海蓝玉项目总投资10亿人民币。上海澜升实业集团旗下江西东海蓝玉光电公司是专业从事LED半导体照明、蓝宝石应用产品研发和生产的高科技企业,公司将在湖里区设立福建区域总部项目。

  凤凰文化中心项目由凤凰卫视集团子公司凤凰卫视文化产业投资,拟在湖里区设立文化基金全国业务管理总部,并在湖里创业园设立凤凰文创园和凤凰文创产业品牌加速基地。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜