永泰县共有4段公路出现路基水毁或溜方

2017-08-01 12:55:15  来源:福州日报APP掌上福州
  

  【永泰县共有4段公路出现路基水毁或溜方】其中X181富长线彭洋村段及福长村段、Y104西后线槐树隔段因降雨路基部分水毁,因降雨仍在持续,需等雨停后才能施工维护,但3处路段均能实现半幅通车,对交通影响并不大。县公路养护所工人也在路面拉上警戒线,提醒行人注意安全。Y089彭芦线赤溪乡白叶村附近部分山体溜方,半幅公路被堵。经过抢修,目前已恢复全幅通车。(记者 王元锴)

永泰县共有4段公路出现路基水毁或溜方


【责任编辑:张若佳】
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜