武夷新区

2017-07-04 11:43:07  来源:福州新闻网
  

  武夷新区包括建阳市的潭城、童游、将口、崇雒、莒口、黄坑等乡镇、街道,武夷山自然保护区涉及邵武市、光泽县的部分乡镇,土地面积约4132平方公里。新区地处闽江上游,属于中亚热带季风性湿润气候,土地资源丰富,人均拥有量大。拥有众多的历史文化遗迹,有着深厚的历史文化积淀,构成了独具闽北特色的山水、人文旅游优势。

  廖俊波自2016年10月至2017年3月任武夷新区党工委书记。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜