直击镜头下的不文明行为

2017-07-27 16:16:20  来源:福州新闻网
  

直击镜头下的不文明行为

  为持续推进文明城区创建工作,提高市民文明素质和城区文明程度,文明台江网特别开设《曝光台》专栏,对城市中的不文明行为进行曝光,并接受社会和群众的广泛监督。同时,欢迎广大市民朋友们积极参与,拍下您身边的不文明行为,并简要说明拍摄内容后投稿至区委文明办邮箱:fztjwmb@sina.com,我们将第一时间在《曝光台》上发布。欢迎市民群众积极提供线索,齐心共建文明台江。(中共台江区委文明办(宣))

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜