直击镜头下的不文明行为

2017-07-27 16:16:20  来源:福州新闻网
  

直击镜头下的不文明行为

  为持续推进文明城区创建工作,提高市民文明素质和城区文明程度,文明台江网特别开设《曝光台》专栏,对城市中的不文明行为进行曝光,并接受社会和群众的广泛监督。同时,欢迎广大市民朋友们积极参与,拍下您身边的不文明行为,并简要说明拍摄内容后投稿至区委文明办邮箱:fztjwmb@sina.com,我们将第一时间在《曝光台》上发布。欢迎市民群众积极提供线索,齐心共建文明台江。(中共台江区委文明办(宣))

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜