台江2017第二季度环保“黑名单”

2017-07-06 15:14:34  来源:福州新闻网
  

  2017年4月-6月,我局监察大队日常监管检查及群众投诉共处理469件,其中油烟296件、噪音112件、焚烧垃圾4件、其他57件。经查,大部分企业均能按照要求完成整改,现对少部分未按要求整改的企业通报如下:

  新蓝天现炒、高老庄特色小吃店

  我局将对上述2家企业分别立案行政处罚或发函食药、工商、市容等部门建议取消审批资格,并列入我局环保“黑名单”。请其他企业以此为戒,自觉遵守国家环境保护法律法规。(台江区环保局)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜