台江2016第四季度环保“黑名单”

2017-07-25 15:13:29  来源:福州新闻网
  

  2016年10月-12月,我局监察大队日常监管检查及群众投诉共处理388件,其中油烟187件、噪音121件、焚烧垃圾2件、其他78件。经查,大部分企业均能按照要求完成整改,现对少部分未按要求整改的企业通报如下:

  肥龙生蚝烧烤店、龙腾夜宴

  我局将对上述2家企业分别立案行政处罚或发函食药、工商、市容等部门建议取消审批资格,并列入我局环保“黑名单”。请其他企业以此为戒,自觉遵守国家环境保护法律法规。(台江区环保局)


【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜