中国工农红军长征简史

2017-04-20 19:01:50  来源:新华社
  

中国工农红军长征简史

  《中国工农红军长征简史》由徐占权、徐婧著,军事科学出版社2016年9月出版。该书简明而系统地介绍了中国工农红军长征的历史。书中精选了长征途中的重要历史节点,生动、完整地记述了在中国共产党的领导下,中国工农红军长征的伟大历程和红军战士坚韧不拔的革命意志。书稿在长征原始档案和当事人回忆材料的基础上,运用党史和军史最新研究成果,收录了130余幅珍贵图片,挖掘了许多新史料,力求客观、清晰地再现人类历史上这部可歌可泣的英雄史诗。全书史实清楚,图文并茂,可读性强。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜