武汉城管硬闯社区辱骂防疫人员?官方:涉事人员已辞退

2020-04-05 09:49:30  来源:@两江交汇
  

  据武汉市江汉区政府办公室官方微博消息,4月4日,网上有视频称“武汉民意街城管硬闯社区,不配合防疫工作”,区指挥部高度重视,责成民意街工委立即调查处理。

武汉城管硬闯社区辱骂防疫人员?官方:涉事人员已辞退

  经核实,当天中午,三名街道聘请的协管员何某某、黄某、颜某,经过民意街友谊社区封控卡口时,与值守人员发生冲突,并辱骂值守人员。事发后,民意街工委办事处主要领导第一时间向值守人员表达歉意。当晚,民意街工委和纪工委按程序对涉事人员何某某、黄某、颜某作出辞退处理。

  区指挥部要求各街道各部门继续严格小区封控措施,加强工作人员教育和管理,坚决克服工作中疲劳、松懈、麻痹思想,坚决打赢疫情防控攻坚战。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆