福建体育设施行业协会运动场地专业技能培训开班

2018-03-09 19:46:49  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

福建体育设施行业协会运动场地专业技能培训开班

福建省体育设施行业协会运动场地专业技能培训在福州首次开班

  福州新闻网3月9日讯(记者 张志滨)9日上午,福建省体育设施行业协会运动场地专业技能培训在福州首次开班,来自全国各地从事体育设施行业的企业负责人和技术岗位人员80余人参加此次培训。

  开班仪式上,中国体育科学协会委员、中国田径协会场地器材委员会验收专家李炳,全国体育用品标准化技术委员会(国家标准化管理委员会)委员周立成,全国首届青运会场馆建设体育工艺咨询专家、田径国家级裁判员陈于山,获得运动涂料材料国家三项发明专利及二十项使用新型专利的沈美云等人,就福建省体育设施行业协会领导就体育设施行业现状及发展趋势做了充分的阐述。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜