漫评:服务群众 来不得半点“花架子”

2017-11-11 18:57:38  来源:龙虎网
  

漫评:服务群众 来不得半点“花架子”

图片来自龙虎网漫插工作室符婧

  习总书记报告中提出,“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。这就要求我们要切实把人民利益摆在至高无上的地位,为群众办实事、解难事、谋福祉,让老百姓有更多的幸福感。

漫评:服务群众 来不得半点“花架子”

图片来自龙虎网漫插工作室符婧

  初心如磐,使命如山。服务群众,要切实走下去,用脚步丈量民意,与百姓交得了心,办得成事,以实绩凝聚人心,靠真情打动群众,来不得半点“花架子”,必须实打实、硬碰硬;服务群众,要以群众需求为导向,扎实推动各项富民惠民任务落细、落小、落实,努力实现教育、医疗、养老、文化、体育等各项社会事业的跨越发展,让群众的生活质量更高、获得感更强。唯有如此,才能给群众一个不含水分、实实在在、更具质感、幸福感的美好生活。(龙虎网新闻评论员 张玲)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜