东京迪士尼将于7月1日重开 园方:戴口罩勿喊叫

2020-06-29 16:49:52  来源:中新网
  

  据“中央社”报道,受新冠疫情影响,日本东京迪士尼乐园及东京迪士尼海洋乐园闭园约4个月,将于7月1日通过限制入园人数的方式重新开园。为做好防疫,园方呼吁游客届时戴口罩、保持社交距离,并尽可能不要大声喊叫。

  报道称,当地时间6月29日,东京迪士尼乐园运营商东方乐园公司公开了开园后的相关防疫对策。

  据报道,现阶段,游客将必须在专用网站预约购买指定日期门票,单日入园人数也会限制在正常水平的一半。

  员工将在入口处为游客测体温,如果体温超过37.5摄氏度,游客将不得入内。另外,虽然园方要求游客戴口罩,但考虑到天气炎热可能中暑,游客只要能跟其他人保持一定距离,就可以不戴口罩。

  此外,园内的吉祥物也会跟游客保持距离,不会跟游客有所接触;员工届时也将举看板,提醒游客保持安全距离。

  与此同时,会吸引大批游客聚集的园内游行,现阶段将暂时停止,部分游乐设施将暂不开放使用;还有部分游乐设施会确保游客间隔入座。为了防止飞沫扩散,园方也会提醒游客尽可能不要大声喊叫。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”