荷兰一博物馆因疫情关闭期间 梵高1884年画作被盗

2020-03-31 09:09:27  来源:新华社
  

  据法新社3月30日报道,荷兰一所博物馆的馆长当地时间周一说,盗贼们闯入了因新冠病毒流行而对公众关闭的博物馆,并偷走了文森特·梵高的一幅画作。

  报道称,位于阿姆斯特丹东南30公里处的Singer Laren博物馆馆长埃弗特·范奥斯说:“发生了一起闯入事件,梵高的一幅画被盗了。”

  据当地警方和媒体消息,罪犯是在当地时间凌晨3点15分左右砸开玻璃前门进入博物馆的。

  范奥斯馆长称失窃的作品是梵高1884年的作品。当地媒体说,这幅画的价值估计在100万至600万欧元之间。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”