福州市最美家庭和市五好家庭揭晓 共150户家庭受表彰

2021-01-05 19:10:01  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月5日讯(福州日报记者 李白蕾)记者5日从市妇联获悉,由市妇联和市委文明办联合评选的2020年度福州市最美家庭和第十二届福州市五好家庭揭晓,共有150户家庭受表彰。其中,福州市最美家庭有100户,福州市五好家庭有50户。

  这些家庭由各县(市)区妇联、文明办,高新区党群工作部、市直机关妇工委、市双拥办、市国资委政治部、市行政服务中心妇联等单位推荐,在孝老爱亲、科学教子、热心公益、诚实守信,绿色环保、清正廉洁、移风易俗,爱国拥军、疫情防控等方面表现突出、事迹感人、群众认可。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生