仓山半个月拆除小区违建37处

2019-10-26 14:50:54  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

仓山半个月拆除小区违建37处

  福州新闻网10月26日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)近期,仓山区集中开展小区违建整治。半个月来,仓山区城管局与各属地单位分别组成联合执法队伍,共拆除小区违建37处,拆除违建总面积2250平方米。

  据介绍,此次集中整治旨在打击小区违法建设行为,遏制小区私搭乱建现象。

  半个月来,下渡街道福盛苑小区20处楼顶违建、上渡街道芙蓉园1处违建、临江街道观海新村楼顶7处违建、景辉商厦的架空层违建以及建新镇建平小区8号楼架空层违建先后被拆除。

  下一步,仓山区城管局将加强巡查,继续联合各镇街对小区内的违建依法进行整治。同时要求各小区物业管理机构履行管理职责,对违法建筑或违法建设行为,及时发现,及时制止,及时上报。

【责任编辑:郑倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”