长福高速龙山互通桥面施工 预计2020年建成通车

2018-10-31 08:07:26  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网10月31日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日,记者从福清市交通局获悉,长福高速福清段项目建设进展迅速,目前路基、桥梁、隧道已全线动建。其中A3标段T梁预制场实现扩容投产,龙山互通区也进入桥面施工阶段。

  昨日上午,记者在长福高速项目A3标段北山隧道施工现场看到,建筑工人忙着干活,隧道的左右洞正在交叉施工,循环作业,隧道的开挖支护工作正有序进行。

  中铁十七局长福高速A3标项目部负责人告诉记者,长福高速项目A3标段T梁生产与桥面施工进展顺利,龙山互通区正进入桥面施工阶段。同时,龙江特大桥悬浇梁作为A3标段的控制性工程之一,也按原定计划完成了多个号块施工。

  与此同时,长福高速项目A3标段T梁预制场实现扩容投产。中铁十七局长福高速A3标项目部相关负责人说,长福高速项目A3标段预制T梁任务达1395片,随着T梁预制场的扩容投产,将会促进龙江特大桥顺利实现合龙。

  福清市交通局负责人表示,目前,福清段沿线的互通、隧道、特大桥等节点正进入全面施工,长福高速预计在2020年建成通车。

长福高速龙山互通桥面施工 预计2020年建成通车

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜