2017福建全民健身登山赛18日举行 由两项目组成

2017-11-04 21:18:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月4日讯 记者从省登山协会获悉,由福建省全民健身领导小组与福建省体育局主办,省登山协会与福州国家森林公园承办的第五届福建省全民健身登山赛将于18日在森林公园举行。

  据省登山协会有关人士介绍,此次登山赛由男女混合登山赛和环保登山健行两个项目组成。登山赛前十名将获得组委会颁发的奖金、奖品与证书,健行参与人员可获得组委会提供的运动T恤与矿泉水。

  为确保所有参与人员的安全,组委会将做好医疗保障工作。所有参与人员需在组委会设定的登山路线进行比赛。此外,组委会还将为本次活动所有参与人员投保人身意外险。

  组委会有关人士表示,登山活动有风险,欢迎身体健康、经常参与登山活动的爱好者关注省登山协会公众微信号或登录新浪福建专题页面报名。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜