沈阳市两小区调整为低风险地区 对区内人群继续实施7天居家隔离措施

2021-01-13 20:45:16  来源:央视新闻客户端
  

  2021年1月1日,沈阳市皇姑区昆山西路中海寰宇天下天悦园区和铁西区北二东路沈铁兴工佳园小区被调整为疫情中风险地区。沈阳市委、市政府严格落实中风险区管控措施要求,第一时间启动应急预案并超前管控,对小区实行封闭管理、风险排查、全员核酸检测、内外环境消毒、人群健康监测等管控措施。按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》(国电发﹝2020﹞11号)要求,经沈阳市新冠疫情防控专家组综合评估研判,并请示辽宁省总指挥部同意,从即日起,将沈阳皇姑区昆山西路中海寰宇天下天悦园区和铁西区北二东路沈铁兴工佳园小区调整为低风险地区,并对区内人群继续实施7天居家隔离管控措施。其他地区风险等级不变。(总台央视记者 李承泽)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”